Куда пропал диск P:\ ?

Очередной раз принудительное обновление инструментов через стим, что то испортило. На этот раз не понятно куда делся диск P:\

После монтирования видим пустую папку. Нашел пока 3 способа вернуть себе свой диск со своими работами:

Способ 1

После обновления рабочая папка инструментов теперь находится не в основной папке стима (по умолчанию …\Steam\steamapps\common\Arma 3 Tools), ее перенесли в «C:\Users\user_name\Documents\Arma 3 Projects»

По этому этот способ подразумевает перетаскивание всех ваших папок и файлов из папки «Arma 3 Tools» в «Arma 3 Projects«, и это думаю самое правильное решение, т.к. этого и хотят от нас разработчики. Они видимо хотят сделать так же, как было в А2 — все инструменты\программы\утилиты находятся в стиме, а в отдельной папке все наши проекты и .dll’ки для бульдозера.

То есть по старому пути остаются все армовские инструменты с батниками, текствиками и длл-ками. В документы копируются ТОЛЬКО проекты и + бульдозер с нужными ему папками и длл-ками.

 

Способ 2

Если у вас +100 гигов проектов и способ с перетаскиванием вам не подходит, можно в меню настроек изменить путь по умолчанию на путь до папки стима. Минус в таком способе в том, что теперь в корне диска P:\ у вас будет еще и папка Arma 3 Tools, т.к. ее выбрать коренной почему то нельзя.

 

Способ 3

В любом месте создаем батник примерно с таким содержимым

subst F: «C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 Tools»

Эта строка означает, что создастся виртуальный диск с буквой F с содержимым папки Arma 3 Tools

Если изменить букву диска на P то диск почему то не смонтируется.

Можно закинуть батник в автозагрузку и пользоваться пока так, пока не повится более «правильное» решение.



Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт